Способ приготовления
Приготовить начинку: в миске взбить одно яйцо. Кислое молоко смешать с пищевой содой, добавить к взбитому яйцу через несколько минут, когда молоко запузырится. Добавить гималайскую соль и творог, перемешать до однородной смеси.
Если листы теста очень тонкие, брать по два вместе, если более плотные - по одному. Вынуть листы теста из пакета, распределить по двум вместе или по одному.
Смазать щеточкой нижний и верхний края листа теста маслом холодного отжима. Согнуть пополам в длину, смазать в середине листа теста фило маслом.
Выложить немного начинки (количество начинки зависит от листов теста, надо выложить по 3 ложки на каждую баничку. Распределить начинку по всей длине листа, чтобы не осталось сухого места. Нижний левый угол соединить с верхним краем листа теста, чтобы образовался треугольник.
Затем свернуть треугольник вправо и продолжать так, пока не закончится согнутый лист теста и не получится плотный треугольник. Оставшееся тесто подогнуть под треугольник. Все можно понять, рассмотрев фотографии. Выложить треугольники на плоский противень, смазанный маслом холодного ожима.
С помощью кулинарной щеточки смазать каждую баничку взбитым яйцом. Выпекать в течение 15 - 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Невероятно вкусные и хрустящие, и к тому же готовятся очень легко - ъти треугольные банички станут любимыми для всей семьи! Ароматные, с нежным вкусом! Дети их прямо обожают!
Очень вкусно!