Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки с брынзой»Печенье с брынзой и чабером

Печенье с брынзой и чабером

Gergana  GeorgievaGergana Georgieva
Гуру
92880
Печенье с брынзой и чабером
Фото: Gergana Georgieva
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
40 шт.
"Без жарки, без вредных красителей - это самый вкусный полдник или завтрак для ваших детей"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • соль - 1 ч.л. неполная
  • чабер - 1 ст.л.
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • брынза - 170 г
  • кислое молоко - 1 ст.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • мука - 2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В глубокой миске взбить яйца с солью. Добавить чабер и растительное масло, снова перемешать.

Брынзу раскрошить с помощью вилки, добавить к яйцам.

В кислое молоко добавить 1 ч.л. пищевой соды, перемешать и когда появятся пузырки, добавить к яйцам, затем снова перемешать.

Добавить понемногу муку при непрерывном помешивании, чтобы не образовались комочки.

Должно получится очень мягкое и почти жидкое тесто.

Застелить дно противня пекарской бумагой.

Брать столовой ложкой смесь и ложить на бумагу горки на расстоянии одну от другой.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минути - до золотистого цвета.

Таким образом приготовленное печенье получается очень ароматным, быстро готовится и подходит на завтрак и полдник.

Рейтинг

4.5
51
41
30
20
10
Ваша оценка: