Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Суджук»Домашний суджук с балканским чабером

Домашний суджук с балканским чабером

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
6975k109
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Домашний суджук с балканским чабером
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 3
09/09/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
100 мин
Всего
100 мин
Порций
18
"Если бы вы знали, насколько он вкусный... Засучивайте рукава и приготовьте его для настоящих гурманов!"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 2 кг
  • свинина - 4 кг
  • сало - 500 г
  • соль - 180 г
  • черный перец - 20 г
  • чабер - балканский, 5 - 6 ст. л.
  • кумин - 10 г
  • паприка - 120 г
  • черева - свиная
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смолоть телятину, свинину и сало в крупной мясорубке.

Добавить соль, паприку, черный перец, раскрошенный чабер и кумин.

Все перемешать до однородной смеси и оставить примерно на 2-3 часа, чтобы впитались ароматы.

С помощью машинки наполнить череву и хорошо завязать с обеих сторон.

Повесить суджук в проветриваемом месте, периодически раскатывая.

Домашний суджук с балканским чабером готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: