Способ приготовления
Для этого домашнего суджука пропустить мясо через мясорубку.
Поместить его в глубокую емкость.
Добавить все специи, указанные выше, а также добавить вино.
Все это очень хорошо перемешать и поставить в холодильник на 24 часа.
Добавление красного вина оказывает удачное действие, как антиоксидант, консервант и ароматизатор.
По завершении этих 24 часов, нужно спровоцировать ферментацию, для этого добавить кислое молоко и 2 столовые ложки сахара.
Снова очень хорошо перемешать и в этот раз оставить на 10-15 часов при комнатной температуре.
Наступает момент, когда нужно начать наполнять череву для аппетитного суджука.
Наполнить череву всем фаршем и оставить сушиться.
Можно раскатать скалкой 1-2 раза.
Обязательно стоит попробовать этот домашний суджук с красным вином! Напиток выбираете вы!