Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Потрохов»Закуски к Пиву»Свиная печень с красным вином и луком

Свиная печень с красным вином и луком

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k77
Свиная печень с красным вином и луком
Фото: Vanya Georgieva
22/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Такое нежное, ароматное блюдо, что всем хочется добавки"

Необходимые ингредиенты

  • свиная печень - 1 кг
  • репчатый лук - 2 шт.
  • красное вино - 1/3 ст.
  • чабер - 1 ч.л.
  • черный перец - щепотка
  • масло растительное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиную печень нарезать кубиками или полосками и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Мелко нарезать лук, отложить в сторону, его следует добавить позже.

Перемешать печень. Когда она слегка обжарится, добавить вино и лук.

Приправить специями, перемешать, чтобы блюдо не пригорело. Подавать на стол, когда испарится жидкость.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: