Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Голубцы»Свиные кусочки в капустных листьях

Свиные кусочки в капустных листьях

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Свиные кусочки в капустных листьях
Фото: Elena Stefanova Jordanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
120 мин
Всего
150 мин
Порций
12
"Голубцы с самой вкусной начинкой"

Необходимые ингредиенты

  • квашеная капуста - 1 кочан среднего размера
  • свиная шейка - 2 кг
  • черный перец
  • паприка
  • капустный рассол - 1 ст.
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками. Приправить черным перцем, паприкой, хорошо перемешать.

Отрезать кочерыжку капусты, листья разобрать.

На каждый лист квашеной капусты положить по три кусочка мяса, свернуть плотно голубцом. Таким образом свернуть все листья квашеной капусты в голубцы. Выложить плотно в смазанную маслом форму для запекания.

Залить одним стаканом рассола, добавить немного масла. Накрыть аллюминиевой фольгой, запекать в течение часа в разогретой до 200 градусов духовке.

Снять фольгу, убавить температуру духовки до 180 градусов, запекать в течение еще одного часа.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: