Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Котлеты»Класiическиe тефтели в белом соусе

Класiическиe тефтели в белом соусе

Valentina PsaltirovaValentina Psaltirova
Помощник Повара
32233
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Класiическиe тефтели в белом соусе
Фото: Rabie
7 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
8
"Классика для любителей вкусно поесть"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 500 г.
  • рис - 1/3 ст.
  • мука - 1 ст.
  • вода - 1 1/2 л
  • кумин
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо смешать с промытым под проточной водой рисом, добавить кумин, замесить руками.

Воду разогреть до закипания.

На сухой сковороде запечь муку, добавить немного холодной воды до получения каши, вылить в горячую воду при непрерывном помешивании.

Добавить сформованные тефтели, варить на умеренномо огне до готовности тефтелей.

Подать блюдо горячим.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: