Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Кабачки в духовке»Диетические хрустящие кабачки

Диетические хрустящие кабачки

AntoanetaAntoaneta
Начинающий
433
Диетические хрустящие кабачки
Фото: Petya Aleksandrova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
2
"Вкусные хрустящие кабачки - можно подать как закуску или как вегетарианское блюдо"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 4 - 5 шт.
  • панировочные сухари - 200 г
  • соль
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо вымыть кабачки. Нарезать не слишком толстыми кружочками.

Посыпать солью, откинуть на дуршлаг на 15 минут, чтобы отцедились.

Затем обсушить кабачки, обвалять каждый кружочек кабачков в панировочных сухарях, в которые добавлено небольшое количество масла.

Прижать сухари, чтобы приклеились плотно к кружочкам кабачков. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, сбрызнуть маслом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: