Способ приготовления
Яйца взбить вместе с кислым молоком с помощью миксера. Затем добавить растительное масло. Снова взбить с помощью миксера.
Муку просеять с разрыхлителем. Затем добавить постепенно к яичной смеси, перемешать.
Мелко нарезать около 100 г брынзы, 100 г колбасы, 1 вареное яйцо, 1 морковь, 1 соленый огурчик и несколько оливок.
Нарезанные продукты перемешать. Затем добавить в тесто. Перемешать хорошо до однородной смеси.
Затем выложить тесто в форму для выпечки кекса, смазанную маслом и посыпанную мукой. Можно выпекать и в обычной форме для выпечки.
Соленый кекс выпекать в разогретой до 170 - 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Готовность кекса проверить зубочисткой.