Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить кислое молоко, кокосовую стружку, разрыхлитель, растопленное сливочное масло, какао порошок и ваниль. Перемешать, добавить манную крупу, снова перемешать.
Смазать маслом кольцо для торта диаметром 26 см. Выложить смесь в кольцо для торта. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до готовности.
Охладить полностью, нарезать кусками.
Приготовить сахарный сироп, смешав в кастрюльке воду с сахаром, разогреть до закипания, добавить сок и цедру пол лимона, перемешать, варить до получения сиропа.
Этим сироп залить ревани.
Оставить минимум на 6 часов, чтобы ревани пропиталось, лучше всего подать на следующий день.