Способ приготовления
В миске раскрошить брынзу, добавить яйца и кислое молоко, перемешать до кремообразной смеси.
В другой миске взбить яйцо, добавить масло и кислое молоко, посолить по вкусу, перемешать до однородной смеси.
Взять лист теста фило, смазать яично-молочной смесью, согнуть пополам, снова смазать смесью.
Перегнуть еще раз, получится прямоугольная лента. Смазать ленту смесью. В верхний край ленты выложить 1 ст.л. начинки с брынзой, сформовать треугольник, согнув несколько раз ленту.
Таким образом согнуть треугольниками все листы теста, выложить готовые банички на противень, застеленный пекарской бумагой.
Смазать банички оставшейся смесью, поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать до золотистого цвета. Получаются вкусные быстрые сочные банички на завтрак!