Способ приготовления
Смешать все продукты в кастрюле с высокими стенками и толстым дном. Поставить на плиту, разогреть до закипания на медленном огне.
Когда смесь начнет кипеть, увеличить температуру и варить смесь в течение 10 минут. Будьте осторожными, так как на поверхности смеси все время будет образоваться пенка.
Когда 10 минут пройдут, снять кастрюлю с плиты. Смесь будет жидкой, но на этом этапе она должна быть жидкой. Смесь постепенно становится густой во время остывания.
Перебросить смесь в стеклянную банку с крышкой. Поставить в холодильник. Через несколько часов сгущенка станет густой.
Домашняя сгущенка готова! Аромат, вкус и цвет получается как у сгущенки из магазина. Готовится быстро и получается настоящая сгущенка в домашних условиях!
Рекомендуем!