Способ приготовления
Количество продуктов указано приблизительно, потому что это зависит от вкуса того, кто готовит рецепт. Использованы несладкие кондитерские сливки, потому что предпочтительнее самому добавлять желаемое количество сахара (коричневого).
Для крема на фото хорошо использовать домашний несоленый творог. Крем можно есть как в миске или использовать как крем для торта.
В миске взбить кондитерские сливки миксером до полуготовности, без остановки добавляя сахар, затем ложкой сметану и, наконец, творог (раскрошенный).
Хорошо, чтобы творог оставался более крупными кусками, но если вы хотите, чтобы крем был гладким, можете просто продолжать взбивать миксером на высокой скорости.
При желании можно добавить ваниль и/или мускатный орех.
Может показаться странным, но крем получается очень вкусным - слегка острым. Можно разлить немного крема по мискам, затем добавить какао-порошок к остальному и дополнить миски.