Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Маринованные запеченные перцы в банках

Маринованные запеченные перцы в банках

GALYa DUMANOVAGALYa DUMANOVA
Шеф-повар
43304
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Маринованные запеченные перцы в банках
Фото: GALYa DUMANOVA
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
90 мин
Готовка
120 мин
Всего
210 мин
Порций
10
"Вкусная закуска для любителей красного вина в холодные зимние вечера"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 6 кг красные
  • чеснок - 100 г
  • петрушка - 1 пучок свежая
  • соль - 2 ст.л.
  • уксус - 2 ст.л.
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • сахар - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы очистить от плодоножек и семян, запечь до готовности. Охладить, очистить от кожицы, выложить в глубокую кастрюлю.

Добавить мелко нарезанные чеснок и петрушку, затем добавить все остальные продукты.

Перемешать до однородной смеси, отложить в сторону на 30 минут.

Готовую смесь распределить в небольшие банки, закатать, варить банки в течение 10 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: