Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Жаркое в хлебе»Вкусные булочки с начинкой

Вкусные булочки с начинкой

Teodora MeshterovaTeodora Meshterova
Помощник Повара
21200
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Вкусные булочки с начинкой
Фото: Elena Stefanova Jordanova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
6
"Сытные булочки - идеальный завтрак, полдник, а можно их подать даже на обед или на ужин"

Необходимые ингредиенты

  • булочки для бутербродов готовые - 6 шт.
  • ветчина - 200 г
  • оливки - 100 г
  • зеленый лук - 1 стебель
  • сыр - 200 г
  • петрушка - 1/2 пучка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сделать углубление в каждой булочке, вынуть мякоть из середины так, чтобы получилось что-то вроде корзинки. Ветчину нарезать кубиками, зеленый лук и петрушку мелко нарезать.

Оливки мелко нарезать. Сыр натереть на терке. В каждую булочку положить небольшое количество ветчины, лука и оливок. Посыпать каждую булочку сыром и мелко нарезанной петрушкой.

Выложить булочки на противень, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-15 минут, чтобы ветчина запеклась, а сыр расплавился и на нем образовалась аппетитная корочка.

Вкусные булочки с начинкой, которые можно подать в любое время дня.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: