Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Парфе»Парфе из кислого молока с персиками

Парфе из кислого молока с персиками

Stanislava ArmyanovaStanislava Armyanova
Новатор
54673
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Парфе из кислого молока с персиками
Фото: Diana Kostova
2 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
15 мин
Всего
35 мин
Порций
6
"Парфе - десерт для любителей кулинарных изысков, попробуйте, не пожалеете"

Необходимые ингредиенты

  • кислое молоко - 400 г
  • сахар - по вкусу
  • компот из персиков - 1 шт.
  • желатин - 2 ст.л.
  • грецкие орехи - 1/3 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Молоко выложить на марлю, связать узлом, подвесить над кастрюлей. Через сутки снять марлю. В желатин добавить 150 мл воды, отложить в сторону на 15 минут.

Компотът процедить, фрукты нарезать, добавить к фруктам рубленые грецкие орехи и отцеженное кислое молоко.

Сок от компота разогреть, добавить желатин, охладить слегка, добавить в смесь, перемешать.

Вылить в кольцо для торта или в подходящую форму для выпечки. Затем поставить в холодильник на несколько часов. Перевернуть, украсить грецкими орехами.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: