Способ приготовления
Мясо должно быть комнатной температуры. Мясо очистить от сухожилий, нарезать крупными кусками и обжарить в разогретом жире в течение 5-8 минут, затем добавить соль и черный перец. Снять с плиты.
Овощи почистить и вымыть. Морковь и лук порей нарезать кружочками, картошку и лук нарезать крупными кусками, чеснок и петрушку мелко нарезать.
Овощи выложить в горшок для запекания. Добавить мясо и жир от жарки. Посыпать кумином, паприкой, солью, черным перцем, добавить лавровый лист, вино и бульон.
Накрыть крышкой, поставить горшок для запекания, разогреть духовку до 200 градусов, запекать блюдо в течение 30 минут, затем снизить темпетаруру до 180 градусов, запекать 90 минут.
Вынуть из духовки, подать рагу, посыпав рубленой петрушкой.