Вкусная ягнятина по рецепту мамы

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
6975k109
Вкусная ягнятина по рецепту мамы
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 4
21/09/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
300 мин
Всего
330 мин
Порций
10
"Необходимо ли рассказывать, насколько вкусна эта ягнятина, всем известно, мама готовит только лучшее"

Необходимые ингредиенты

  • ягнятина - 5 кг
  • репчатый лук - 2 кг
  • морковь - 1 кг
  • грибы - 1 кг
  • специи - для ягнятины
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать ягнятину порционными кусочками. Очистить лук, морковь и грибы. Нарезать их средними кусочками.

Выложить мясо в глубокую форму для запекания. Сверху распределить овощи и грибы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины формы.

Если мясо жирное, жир можно не добавлять. Форму для запекания плотно обернуть фольгой.

Запекать мясо лучше в дровяной печи около 5 часов при умеренной температуре.

Мясо ягненка становится очень нежным и вкусным!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: