Способ приготовления
Мясной фарш смешать с приправами, яйцом, панировочными сухарями и нашинкованным луком. Смесь разделить на три части одинакового размера. Морковь сварить, нарезать соломкой.
Смазать оливковым маслом форму для кекса. На дно формы выложить часть мясного фарша, смазать горчицей, выложить морковь и нарезанные соломкой огурчики.
Сверху выложить вторую часть фарша, прижать, чтобы получился плотный слой. Смазать горчицей, сверху высыпать горох и нарезанные запеченные перцы. Сверху выложить оставшееся мясо, прижать, смазать щедрым слоем дижонской горчицы.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут, затем вынуть из формы и перевернуть рулет на противень. Смазать горчицей, посыпать тертым сыром, прижать пальцами сыр так, чтобы он прилип к горчице.
Поставить в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился и получилась золотистая корочка. Подать с гарниром из риса, свежим салатом из латука или картошки.