Способ приготовления
Взбить яйца с сахаром. Добавить к ним просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Переложить смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать корж при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Достать и свернуть вместе с бумагой в рулет.
Сварить 2/3 молока. В миске взбить яйца с сахаром, ванилью и оставшимся молоком. Тонкой струйкой добавить в кипящее молоко. Помешивать до загустения.
Переложить крем в плоскую тарелку и накрыть пищевой пленкой. Охладить, затем переложить обратно в миску и добавить 1-2 ст. л. взбитых сливок. Развернуть корж, снять бумагу и смазать кремом.
Посыпать раскрошенным драже (оставить несколько шариков для украшения) и добавить разрезанный на 2 половины банан.
Аккуратно свернуть в плотный рулет. Переложить его в тарелку и смазать частью сливок. Украсить полосками карамельной глазури, цветочками из крема и шоколадным драже.