Способ приготовления
Взбить яйца с сахаром, добавить мягкое масло и ванильный сахар и снова взбить. Поэтапно добавлять муку, замесить мягкое, не прилипающее к рукам тесто. Для придания формы корзиночек понадобятся металлические формочки (см. фото).
В металлическую формочку выложить небольшой шарик из теста, прижать пальцами к стенкам и дну. Таким образом сделать со всеми формочками, пока тесто не закончится.
Выложить корзинки в форму для выпечки и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, после выпекания дать остыть и вынуть готовые корзинки из формочек.
Приготовить крем: яйца взбить с сахаром, добавить холодное молоко и растворить в них муку до однородной массы. Поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, варить до получения не очень густого крема . Непосредственно перед тем, как снять крем с огня, добавить ванильный сахар и перемешать.
Ложкой наполнить корзинки горячим кремом и дать крему остыть.
Украсить цветочками из мягкого сливочного масла, взбитым с сахарной пудрой, окрашенным кондитерскими красителями, или разноцветными конфетами.