Свиные ребрышки с картошкой

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Свиные ребрышки с картошкой
Фото: Mariela Hristova
7 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
60 мин
Всего
85 мин
Порций
4
"Гости не встанут со стола, пока не съедят весь противень со свиными ребрышками с картошкой"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 500 г
  • картофель - 1 кг
  • универсальная приправа - для свиного мяса
  • черный перец
  • растительное масло - 2 - 3 ст.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приправитьребрышки специями, поставить в холодильник, чтобы пропитались ароматами.

Очистить картофель от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть духовку.

Смазать дно подходящего противня жиром, выложить картошку, посолить, сверху выложить ребрышки.

Во время запекания ребрышки нужно переворачивать, что они запекались и с другой стороны.

Запекать до образования золотистого цвета. Подать ребрышки с гарниром из картошки и подходящего салата.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: