Котлетки из шпината

Yanka DraganovaYanka Draganova
Начинающий
2
Котлетки из шпината
Фото: Yanka Draganova
01/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Зеленые продукты полезны для детоксикации организма, а жареные полезны для быстрого усвоения пива"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 600 г
  • шпинат - 200 г жареный
  • брынза - 200 г раскрошенная
  • зеленый лук - 1 пучок
  • петрушка - 1/2 пучка
  • яйца - 2 шт.
  • чабер
  • мята
  • соль
  • черный перец
  • чесночный соус
  • кислое молоко - 400 мл
  • майонез - 100 г
  • чеснок
  • укроп
  • соль
  • черный перец
  • мука
  • панировочные сухари
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель сварить, очистить и натереть на крупной терке, добавить раскрошенную брынзу, жареный шпинат и все остальные продукты.

Все хорошо перемешать, сфороватькотлетки, поставить в холодильник на некоторое время.

Обвалять котлетки в муке и сухарях, обжарить до готовности, выложить на пекарскую бумагу, чтобы удалить лишний жир. Подавать с молочно-чесночным соусом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: