Вкуснейший шоколадный брауни

30/11/2019
"Ммм, шоколадный брауни - хотите еще кусочек?"
Подготовка20 мин
Готовка30 мин
Всего50 мин
Порций12
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня77
  • Пользователей за месяц22
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Миксером взбить яйца с сахаром.

На водяной бане растопить шоколад и масло, отложить в сторону,

чтобы смесь охладилась полностью.

В глубокой миске смешать муку и грецкие орехи, добавить к ним яйца и ванильную эссенцию.

Медленно, небольшими порциями, вливать шоколадно-масляную смесь в яичную смесь. Хорошо перемешать и вылить в форму для запекания, покрытую пекарской бумагой.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов в течение 25-30 минут.

Внутренняя часть брауни должна оставаться мягкой и влажной. Когда остынет, нарезать квадратами.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми