Способ приготовления
Картофель очистить от кожуры, нарезать крупными кусочками и варить в подсоленной воде до мягкости. Отцедить и вилкой размять в пюре.
Добавить мелко нарезанный лук, чабер, соль, черный перец и яйца. Хорошо перемешать до образования гладкой смеси и столовой ложкой сформовать корж и положить на лист пекарской бумаги, смазанный маслом.
Выпекать корж в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, до золотистого цвета, чтобы корж затвердел. Вынуть на новый лист бумаги. Старый, на котором выпекался, внимательно удалить.
Поверх коржа разложить кружочки ветчины, сверху нарезанный сыр моцарелла и свернуть в рулет с короткой стороны.
Положить на смазанный маслом противень, рулет смазать растительным маслом и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут, пока не станет золотистым. Вынуть на блюдо и нарезать зубчатым ножом. Подать с гарниром по вкусу. Очень легко, быстро и вкусно!