Способ приготовления
Измельчить печенье дамские пальчики и грецкие орехи в порошок. Переложить их в миску. В другой миске смешать эспрессо, сахар, ромовую эссенцию и сыр маскарпоне.
Перемешать до однородной смеси и вылить на печенье. Вымесить тесто.
Сформовать конфеты размером с грецкий орех. Шоколад растопить на водяной бане и перелить в стакан. Подготовить поднос, застеленный пекарской бумагой.
Окунуть конфету с помощью вилки в шоколад и вынуть. Подержать над стаканом, чтобы стекли излишки шоколада. Выложить конфету на поднос. Таким образом окунуть в шоколаде все конфеты.
С помощью вилки распределить оставшийся шоколад по приготовленным шоколадным конфетам. Поставить в холодильник на 3-4 часа.