Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Постная квашеная капуста с рисом

Постная квашеная капуста с рисом

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Постная квашеная капуста с рисом
Фото: Paulina Stoyanova
9 / 11
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Лучшее предложение для тех, кто не является большим поклонником мяса - постное и вкусное"

Необходимые ингредиенты

  • квашеная капуста - 800 г
  • рис - 1 ст.
  • растительное масло
  • жгучий перец - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Если закончилась квашеная капуста в бочке, использова банку стерилизованной квашеной капусты.

Капусту выожить в кастрюлю, добавить немного паприки и долить воды. Варить в течение нескольких минут, затем добавить очищенный промытый рис.

Все вместе варить до готовности риса. Добавить достаточное количество растительного масла для улучшения вкуса квашеной капусты.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: