Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп хаш»Жгучий свиной суп - пача

Жгучий свиной суп - пача

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Жгучий свиной суп - пача
Фото: Vanya Georgieva
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
90 мин
Всего
105 мин
Порций
6
"Очень сытный суп для холодных дней! Попробуйте, не ошибетесь"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г (можно использовать мясо головы, ножек, бекона или ушей)
  • яйца - 2 шт.
  • кислое молоко - 4 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • растительное масло
  • соль
  • черный перец
  • жгучая паприка - крупного помола
  • сладкая паприка
  • уксус
  • чеснок
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать на мелкие кусочки и сварить. Отделить бульон и поставить на плиту, чтобы слега покипел. В миску насыпать муку и развести небольшим количеством воды, добавить к бульону и хорошо перемешать.

Оставить кипеть на слабом огне. В миске приготовить заправку из яиц и кислого молока, и осторожно заправить бульон. Добавить сваренные кусочки мяса и перемешать. Разогреть растительное масло и добавить немного паприки, затем добавить смесь в суп.

Подать с толченым чесноком в уксусе и острой паприкой крупного помола.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: