Суп из свиной головы

Marina NordMarina Nord
Повар
10327
Суп из свиной головы
Фото: Todorinka Bernardova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
180 мин
Всего
200 мин
Порций
6
"Иногда мы едим точно такой суп из свинины - а потом узнаем этот рецепт"

Необходимые ингредиенты

  • свиная голова - 1 шт.
  • картофель - 1 кг
  • репчатый лук - 2 шт.
  • соль - 3 щепотки
  • черный перец - 6 зерен
  • лавровый лист - 2 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиную голову хорошо промыть и нарезать кусочками. Выложить в большую кастрюлю, залить холодной водой и варить на медленном огне, пока мясо не станет полностью мягким.

Затем вынуть его из кастрюли, отделить мясо от костей, процедить бульон и добавить лавровый лист, соль, черный перец и крупно нарезанный лук. Картофель отварить, очистить от кожуры и мелко нарезать.

Мясо нарезать и выложить в бульон, добавить картофель, довести до кипения, сразу же снять с огня и подавать на стол.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: