Жареное мясо из свиной головы

Jordanka TasevaJordanka Taseva
Новатор
8511k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Жареное мясо из свиной головы
Фото: Jordanka Taseva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
120 мин
Всего
135 мин
Порций
4
"Знайте, что самая вкусная часть поросенка - это голова, а самое вкусное мясо из головы - жареное"

Необходимые ингредиенты

  • свиная голова - 1 шт.
  • лук - порей - 1 стебель
  • репчатый лук - 3 головки
  • чеснок - 4 - 5 зубчиков
  • соль - по вкусу
  • чабер - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • паприка - 1 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить свиную голову в скороварке. Можно, пока варится, добавить по выбору зерна черного перца и душистого перца. Дать остыть.

Очистить голову от костей и нарезать мясо маленькими кусочками, также можно его разорвать кусочками. Выложить мясо в миску, добавить чабер и черный перец по вкусу. Очистить головки репчатого лука и лук-порей.

В отдельной миске очень мелко нарезать лук-порей и репчатый лук. Чеснок очистить и очень мелко измельчить.

На сковороде с небольшим количеством жира тушить репчатый лук, лук-порей и чеснок. Когда они потушатся, добавить мясо со специями.

Добавить соль по вкусу и паприку. Хорошо перемешать. Жарить около десяти минут.

Подать жареную свинину с салатом по вкусу.

Жареное мясо из свиной головы готово.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: