Жареное мясо

IlariaIlaria
Шеф-повар
242131
Жареное мясо
Фото: Vanya Georgieva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
8
"Сногсшибательный вкус - обязательно отведайте жареное мясо"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 1.5 кг, можно и свинину или ягнятину из ножки
  • соль
  • черный перец
  • душистый перец - измельченный
  • репчатый лук - 250 г
  • сливочное масло - для жарки, или растительное масло
  • петрушка - 1 пучок
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать предварительно вымытое и обсушенное мясо на крупные куски. Проколоть их с помощью ножа, выложить их в ступку и хорошо отбить.

Посыпать специями и добавить мелко нарезанный лук и петрушку.

Разогреть масло и обжарить в нем мясо до готовности.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: