Способ приготовления
Кусок хорошего мяса промыть хорошо, затем обсушить. Нарезать сало, чеснок и морковь небольшими кусочками.
В верхней части мяса острым ножом сделать надрезы, в которые положить по кусочку чеснока, моркови и сала. Кусочки слегка прижать внутрь.
Смешать горчицу и соевый соус в мисочке. Полученной смесью натереть шпигованное мясо со всех сторон.
Выложить мясо на противень, в котором будет запекаться. Залить жиром. Приправить черным перцем и солью, затем залить белым вином и водой.
Накрыть аллюминиевой фольгой противень, запекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 40 минут. Затем убавить температуру до 180 градусов, запекать мясо в течение 30-40 минут.