Шпигованное мясо

MarianaMariana
Шеф-повар
832k
Шпигованное мясо
Фото: Mariana
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
80 мин
Всего
105 мин
Порций
6
"Вкусный рецепт, проверенный поколениями - мясо с божественным вкусом и ароматом"

Необходимые ингредиенты

  • морковь - 1 шт.
  • свинина - 1.5 кг
  • чеснок - 1 головка
  • черный перец - 1 щепотка молотый
  • горчица - 2 ст.л.
  • соеый соус - 1/2 ст.л.
  • масло оливковое - 3 ст.л.
  • соль - 2 щепотки
  • белое вино - 1/2 ст.
  • вода - 1/2 ст.л.
  • сало - 90 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кусок хорошего мяса промыть хорошо, затем обсушить. Нарезать сало, чеснок и морковь небольшими кусочками.

В верхней части мяса острым ножом сделать надрезы, в которые положить по кусочку чеснока, моркови и сала. Кусочки слегка прижать внутрь.

Смешать горчицу и соевый соус в мисочке. Полученной смесью натереть шпигованное мясо со всех сторон.

Выложить мясо на противень, в котором будет запекаться. Залить жиром. Приправить черным перцем и солью, затем залить белым вином и водой.

Накрыть аллюминиевой фольгой противень, запекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 40 минут. Затем убавить температуру до 180 градусов, запекать мясо в течение 30-40 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: