Дорада в духовке

Larisa DochevaLarisa Docheva
Джедай
1k24104
Дорада в духовке
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 3
18/11/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка25 мин
Готовка30 мин
Всего55 мин
Порций2
"Дорада - вкуснейшая рыба, а мы поделимся с вами секретом как приготовить ее самым вкусным способом"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить, вымыть и отцедить рыбу, выложить на противень. Посыпать солью и сделать надрезы с верхней сторон, в надрезы положить ломтики лимона , а также и в брюшко рыбы.

На сковороде обжарить картофель с колечками репчатого лука и зеленым сладким перцем (до мягкости). Все переложить на противень.

Добавить черный перец, немного воды и запекать при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: