Дорада в духовке

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Дорада в духовке
Фото: Mariana Petrova Ivanova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
30 мин
Всего
55 мин
Порций
2
"Дорада - вкуснейшая рыба, а мы поделимся с вами секретом как приготовить ее самым вкусным способом"

Необходимые ингредиенты

  • дорада - 2 шт.
  • картофель - 1 кг
  • репчатые
  • сладкие перцы - 1 шт. зеленый
  • соль
  • лимоны
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить, вымыть и отцедить рыбу, выложить на противень. Посыпать солью и сделать надрезы с верхней сторон, в надрезы положить ломтики лимона , а также и в брюшко рыбы.

На сковороде обжарить картофель с колечками репчатого лука и зеленым сладким перцем (до мягкости). Все переложить на противень.

Добавить черный перец, немного воды и запекать при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: