Способ приготовления
Нарезать сосиски небольшими кусочками. Помидоры очистить от кожицы и натереть в миску. Затем посолить их.
Налить в кастрюлю воду и поставить на разогретую плиту. Посолить и налить в нее растительное масло. Когда вода закипит, положить спагетти и накрыть крышкой. Варить в течение того времени, которое указано на упаковке.
В это время на сковороде с разогретым растительным маслом обжарить сосиски. Добавить специи по выбору (можно посыпать черным перцем или чабером). После того как сосиски будут готовы, добавить приправленную томатную пасту, перемешать и оставить томиться. Добавить одну-две щепотки чабера.
После того, как спагетти будут готовы, отцедить их от воды и добавить к уже приготовленному соусу. Хорошо их перемешать, так чтобы спагетти хорошо смешались с соусом. Оставить их еще минут на 5, после чего снять с плиты. Можно подать, посыпав сыром.