Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Молочный салат»Новогодний молочный салат с запеченными перцами

Новогодний молочный салат с запеченными перцами

Sevdalina IrikovaSevdalina Irikova
Шеф-повар
1863k
Новогодний молочный салат с запеченными перцами
Фото: Sevdalina Irikova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
4
"Встречаем Новый год с самыми вкусными закусками на столе"

Необходимые ингредиенты

  • катык - 6 ст. л. буйволиный
  • сладкие перцы - 1 банка запеченые
  • брынза - 100 г
  • яйца - 1 шт. вареное
  • авокадо - 1/2 шт.
  • кукуруза - 1/2 банки
  • зеленый лук - 2 - 3 стебля
  • оливковое масло - 1 ст. л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • укроп - 1 ст. л. свежий или замороженный
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать запеченные перцы кубиками среднего размера и откинуть на дуршлаг. Авокадо и вареное яйцо также нарезать мелкими кубиками.

Зеленый лук мелко нарезать, а чеснок пропустить через прес.

Соединить ингредиенты в подходящей миске и тщательно перемешать. Добавить кукурузу, тертую брынзу, укроп и катык.

Подавать на тарелках или в мисочках, украсить розочкой из перца и посыпать мелко нарезанным укропом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: