Острая закуска с баклажанами

Александра ФирсоваАлександра Фирсова
Начинающий
100
2
08/11/2020
"Любимая летняя закуска, которую мы можем употреблять каждый день! Подавать с тостами и наслаждаться великолепным вкусом"
Подготовка5 мин
Готовка50 мин
Всего55 мин
Порций1
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня12
  • Пользователей за месяц1
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • баклажаны - 1 шт.
  • острый перец - 5 - 6 штук консервированный
  • петрушка - 2 веточки
  • зеленый чеснок - 1 стебель
  • соль - по вкусу
  • подсолнечное масло - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Баклажан разрезать пополам вдоль и посыпать солью, оставить на 30 минут, чтобы убрать горечь.

Как только он будет готов, промыть его под проточной водой и поставить в духовку, запекать до готовности (35-40 минут при 180-200 градусах).

Оставить запеченный баклажан остывать, затем очистить и очень мелко нарезать, добавить к нему мелко нарезанные специи, соль и подсолнечное масло на вкус и мелко нарезанный острый перец.

Хорошо перемешать и подавать.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми