Каннеллони Искушение

Sia RibaginaSia Ribagina
Шеф-повар
3102k75
Каннеллони Искушение
Фото: Stefan
1 / 6
22/11/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Одно искушение, которым вы захотите насладиться"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • каннеллони - 16 шт.
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • сахар - 1 щепотка
  • лук - 100 г репчатый (2 головки)
  • кабачок - 1 шт.
  • сладкий перец - 3 печеных красных
  • грибы - 150 г шампиньоны
  • белое вино - 30 мл
  • томатный соус - 150 г (консервированный)
  • твердый сыр - 300 г
  • универсальная специя - вегета
  • орегано
  • тимьян
  • черный перец
  • базилик
  • для соуса бешамель
  • сливочное масло - 50 г
  • мука - 50 г
  • молоко - 500 мл
  • соль
  • мускатный орех
  • белый перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить овощи и мелко нарезать. Нарезать мясо на мелкие кусочки и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить репчатый лук, обжарить до мягкости и добавить вино.

Подождать, пока жидкость испарится, добавить кабачки и грибы, обжарить их и затем добавить сладкий перец. Добавить специи, тушить еще 5 минут и снять кастрюлю с плиты. Дать остыть.

Приготовить бешамель, для этого поставить кастрюлю н на плиту, добавить в нее сливочное масло после того, как оно растает, добавить муку и немного обжарить ее, постоянно помешивая. Влить подогретое молоко и варить соус до загустения, помешивая, чтобы он не прилипал ко дну. Приправить солью, мускатным орехом и молотым белым перцем.

В противень, в котором будут запекаться каннеллони, выложить половину томатного соуса на дно, натереть зубчик чеснока и посыпать базиликом. Залить сверху соусом бешамель и распределить по всему дну.

Заполнить каннеллони мясной смесью. Взять каждую трубочку, закрыть один конец рукой и заполнить другое отверстие ложкой или, лучше пальцами, и хорошо утрамбовать в них смесь. Разложить их в противень рядом друг с другом, полить остальным томатным соусом и вылить весь Бешамель.

Накрыть противень аллюминиевой фольгой и тушить в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 20 минут. Снять фольгу и натереть на каннеллони большое количество твердого сыра.

Вернуть в духовку и запекать до золотистой корочки около 15 мину. Затем вынуть противень и дать ему немного остыть, подавать теплыми, но не горячими.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: