Цветная капуста в панировке
bonapeti.ru»Рецепты»Овощные Блюда»Цветная капуста в панировке

Цветная капуста в панировке

Александра ФирсоваАлександра Фирсова
Начинающий
100
2
Цветная капуста в панировке
03/12/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожалуйтесь
Подготовка20 мин
Готовка25 мин
Всего45 мин
Порций7
"Деликатесы в панировке, которые можно съесть в качестве закуски к пиву или подать со свежим салатом на обед!"

Необходимые ингредиенты

  • цветная капуста - 1, 2 - 1, 5 кг соцветий
  • яйца - 2 - 3 шт.
  • мука - 5 - 6 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • чеснок - 1 /2 ч. л. порошок
  • порошок карри - 1⁄2 ч.л.
  • черный перец - по вкусу
  • подсолнечное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть цветную капусту, разделить на соцветия, поставить на плиту, варить 5 минут.

Затем дать ей остыть. Взбить яйца и добавить муку, паприку и черный перец, порошок карри и чесночный порошок. Добавить немного воды и взбить в густую кашу.

Окунуть каждое соцветие цветной капусты в панировку и обжарить соцветия до золотистого цвета во фритюре.

Обсушить готовую цветную капусту в панировке на бумаге отлишнего жира. Подавать с гарниром из салата по вкусу.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: