Способ приготовления
Вымыть тыкву, очистить от кожуры и нарезать. Выложить куски тыквы на противень, посыпать 1 ст.л. сахара.
Сверху нарезать сливочное масло и запекать в разогретой до 200 градусов духовке.
В миске взбить яйца с сыром Маскарпоне.
Молоко налить в кастрюлю и разогреть вместе с сахаром (достаточным будет, чтобы он лишь растаял). Добавить к яйцам тонкой струйкой молоко, непрерывно помешивая. Добавить ваниль, перемешать.
Готовую тыкву переложить в форму для кекса. Залить карамельным пудингом.
Поставить на водяную баню и выпекать при температуре 160 градусов до готовности.
Перевернуть карамельный пудинг на блюдо, посыпать крокантом и черешней.