Овощной карри

Vannq88Vannq88
Помощник Повара
142502
Овощной карри
Фото: Vannq88
10/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Вкусное и согревающее душу блюдо, которое готовится так просто"

Необходимые ингредиенты

  • сладкий перец - 2 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • брокколи - 1 небольшая головка
  • грибы - 4 шт. крупные
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • морковь - 1 шт.
  • томатная паста - 3 ст.л.
  • карри - 1 ст.л.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Все овощи нарезать и тушить в 1 ст.л. масла и 3 ст.л. воды.

Первоначально готовим на сильном огне и когда немного потушаться, уменьшить до медленного. Томить на медленном огне.

Когда овощи почти готовы, добавить брокколи ( так как необходимо совсем немного времени для тепловой обработки), карри, майоран, соль и черный перец.

Подать с пластиной брынзы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: