Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Салат из Помидоров»Томатный салат с кабачками и козьей брынзой

Томатный салат с кабачками и козьей брынзой

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k46
Томатный салат с кабачками и козьей брынзой
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 2
30/12/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
4
"Овощным импровизациям не видно конца"

Необходимые ингредиенты

  • помидоры - 3 - 4 шт.
  • кабачки - 1 шт., небольшой
  • огурцы - 1 шт. небольшой
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 1 стебель, свежий
  • оливки - 10 шт.
  • брынза - 150 г козья
  • для заправки
  • уксус бальзамический - 1 ст.л. белый
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • базилик
  • тимьян
  • орегано
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачок нарезать полукольцами. Налить немного масла, перемешать и запекать на сковороде гриль.

Положить их в миску и к ним добавить мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешать и оставить в стороне.

Нарезать помидоры и брынзу кубиками. Огурец и лук нарезать кружочками. В подходящее блюдо выложить помидоры.

Сверху выложить остальные продукты. Приготовить дрессинг и непосредственно перед подачей полить им салат.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: