Способ приготовления
Вымыть и очистить кабачки. Натереть их на крупной терке и посолить. Откинуть их на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Через 30 минут отжать их и положить в смазанную маслом сковороду. Добавить к ним нарезанный свежий укроп, панировочные сухари и черный перец. Перемешать, чтобы ингредиенты соединились и выровнять.
Сверху положить нарезанную колбасу (можно использовать вареную ветчинную колбасу). Раскрошить сверху брынзу и посыпать маком.
Взбить яйца с небольшим количеством соли и залить ими запеканку.
Сливочное масло нарезать и положить в нескольких местах.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40-50 минут до готовности.
Дать немного остыть и нарезать на кусочки. Подавать с салатом из свежих овощей.
Запеканка с кабачками, брынзой и колбасой готова.