Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Квашеная капуста с рисом в духовке

Квашеная капуста с рисом в духовке

petyapetya
Начинающий
1
Квашеная капуста с рисом в духовке
Фото: Stoyanka Rusenova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Квашеная капуста с рисом - очень вкусное болгарское блюдо"

Необходимые ингредиенты

  • квашеная капуста - 1 кочан среднего размера
  • рис - 1/3 ст.
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать капусту, добавить растительное масло и тушить около 5-10 минут.

Добавить рис. Когда рис впитает жир, добавить воды, приправить солью и черным перцем.

Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 180 градусов. Запекать до готовности.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: