Способ приготовления
Взбить яйца с 200 мл молока. Добавить муку, крахмал и ваниль.
Разогреть оставшееся молоко на плите с сахаром. Когда молоко нагреется (но не закипит), медленно влить яичную смесь и помешивать, пока крем не загустеет.
Оставить крем на 2-3 минуты, чтобы сварилась мука, и снять с плиты.
Добавить сливочное масло. На противне или в кольце для торта выложить печенье, предварительно окунув его на несколько секунд в молоко.
Выложить слой печенья, а затем слой теплого кондитерского крема.
Чередовать слои, пока не закончатся продукты.
Торт из печенья посыпать молотыми грецкими орехами, можно украсить другими орехами или шоколадом по вкусу.
Убрать торт в холодильник на 3-4 часа, затем торт готов к употреблению.