Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Куриный суп»Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Куриный суп с вермишелью
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
10
"Теплый жест для любимых людей - душевный аромат куриного супа"

Необходимые ингредиенты

  • куриные окорочка - 2 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • сладкие перцы - 1/2 зеленый и 1/2 красный
  • морковь - 1 шт.
  • вермишель - 3 горсти
  • петрушка
  • соль
  • черный перец
  • для заправки
  • кислое молоко - 150 г
  • яйца - 1 шт. желток
  • мука - 1 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриные окорочка помыть и положить в кастрюлю, варить на медленном огне. Вынуть окорочка из бульона и охладить, бульон процедить в другую кастрюлю. Пока окорочка остывают, мелко нарезать картофель, морковь, перец и лук. Положить их в бульон и варить 20 минут.

Снять мясо с костей, наорезать мясо и добавить в суп. Насыпать вермишель, приправить черным перцем, солью, петрушкой и варить до готовности.

В миске смешать кислое молоко, желток и муку. Добавить несколько ложек бульона из супа в заправку, не переставая помешивать. Вылить заправку в суп и как только он закипит, снять с плиты.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: