Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Куриный суп»Вкусный куриный суп с вермишелью

Вкусный куриный суп с вермишелью

NadyaNadya
Начинающий
427
Вкусный куриный суп с вермишелью
Фото: Nadya
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
6
"Куриный суп лёгок для души... и для больного горла, и для плохого настроения"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 500 г
  • вермишель - 1 ст.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • петрушка
  • соль - по вкусу
  • вода - 2 с.л.
  • черный перец - 3 щепотки
  • приправа - 2 ст.л. для супа
  • для заправки
  • желтки - 1 шт.
  • кислое молоко - 200 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо залить холодной водой и после того как закипит, снять пенку.

Когда мясо начнёт отделяться от кости, вынуть. В бульон добавить мелко нарезанный лек, тертую морковь.

Оставить покипеть 15-20 минут и добавить вермишель, приправу для супа, черный перец и соль. Варить 5 минут.

Снять с плиты и посыпать петрушкой. При желании сделать заправку, взбив кислое молоко с желтком.

Затем к заправке добавить половник супа и потом все влить в куриный суп.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: