Мясные гнезда с яйцами

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Мясные гнезда с яйцами
Фото: Iliana Dimova
6 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Вкусно и красиво - отличная идея для тех, кто любит удивлять гостей"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 1 кг
  • репчатый лук - 2 шт.
  • соленые огурчики - 4 шт.
  • грибы - 150 г
  • яйца - 6 шт.
  • петрушка - 1 пучок
  • панировочные сухари - 3 ст.л.
  • паприка
  • кумин
  • черный перец
  • карри
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В большую миску выложить мясной фарш, мелко нарезанные лук и петрушку, панировочные сухари и сушеные специи.

Замесить фарш и оставить пропитаться ароматами всех специй.

В смазанную маслом форму для запекания выложить немного фарша, сфоровать гнезда. В гнезда положить мелко нарезанные грибы и соленые огурчики.

Форму с мясным фаршем поставить в разогретую духовку и запекать некоторое время при температуре 200 градусов.

Как только все продукты испекутся, уменьшить температуру в духовке, в каждое гнездо разбить по одному яйцу. Посыпать специями и снова поставить запекаться.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: