Способ приготовления
Нарезать мелко репчатый лук и добавить в фарш. Добавить остальные продукты и хорошо перемешать.
Выдержать мясной фарш одну ночь, чтобы он пропитался всеми ароматами специй.
Сформовать маленькие круглые тефтели и обвалять их в муке, затем обжарить до золотистого цвета . Приготовить соус: очистить помидоры и измельчить их в блендере или мелко нарезать.
Очистить чеснок и нарезать ломтиками, обжарить на сковороде, залить помидорами и тушить, периодически помешивая, пока вода не выкипит.
Добавить паприку, сахар и соль. Готовить, пока соус не станет густым, и добавить немного муки и посыпать петрушкой.
Подавать, полив тефтели этим замечательным и очень ароматным соусом. Посыпать еще петрушкой и добавить острый перец.