Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Блюда на садже»Сач со свининой и овощами в духовке

Сач со свининой и овощами в духовке

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Сач со свининой и овощами в духовке
Фото: Dobrinka Petkova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
90 мин
Всего
105 мин
Порций
6
"Пригласите в гости друзей и угостите их этим великолепным блюдом! И не забудьте поставить на стол бутылку домашнего вина"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 600 - 700 г
  • репчатый лук - 3 головки
  • чеснок - 3 - 4 дольки
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 2 - 3 шт. зеленый и красный
  • картофель - 150 г жареный
  • грибы - 150 г консервированныe/или свежиe
  • соль
  • черный перец
  • чабер
  • порошок карри
  • сыр - 150 г
  • соленые огурцы - 3 - 4 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смазать сач растительным маслом и поставить в духовку на 170 градусов. После нагревания добавить еще немного растительного масла и выложить нарезанную свинину.

Готовое поджаренное мясо выложить на тарелку. Выложить на сач репчатый лук, нарезанный полукольцами и измельченный чеснок.

Когда все поджарится, добавить морковь (свареную до полуготовности). Добавить сладкий перец и через несколько минут добавить грибы и специи.

Довести до готовности все продукты, периодически помешивая. В конце добавить мясо и жареный картофель. Перемешать и щедро посыпать тертым сыром.

Поставить обратно в духовку, пока сыр не растопится. Украсить сач солеными огурцами и подавать.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: